lunes, 10 de marzo de 2014

PARTIDO CONTRA TORREVIEJA, JORNADA 1 FASE 2

Como sabéis el pasado sábado comenzó la 2ª fase de la competición, llamada Copa Federación, con el desplazamiento a Torrevieja para jugar contra su equipo infantil.

Y no pudo comenzar mejor la segunda fase, con una victoria por 6-15. El partido comenzó con muchos fallos en ataque, aunque la defensa fue lo mejor de la primera parte, llegando con un marcador de 4-4. El arbitraje pudo ser mejor, ya que consintió demasiadas faltas sin amonestar y sin exclusiones, estando algunas de las chicas desquiciadas.

Pero en la segunda parte, a pesar de todo, lo hicieron perfecto. Empezaron a abril brecha en el marcador, finalizando este periodo con un parcial de 2-11. Como siempre, nuestra portera Andrea evitó cualquier intento de acercarse en el marcador del Torrevieja, parando dos contrataques de forma espectacular.

Se acertó más en ataque, realizando jugadas de combinación de todo el equipo que no habiamos visto hasta ahora. Posiblemente, sea la mejor parte de todas las que han jugado hasta ahora.

La proxima jornada recibimos al Torrellano, a falta de confirmar dia y hora.