lunes, 18 de noviembre de 2013

Partido contra Benidorm 16/11/2013

Pues ya es lunes y toca la crónica y las fotos del partido.

Como todos vimos, a la tercera llegó la vencida. Las chicas ganaron aL C. Bm. Benidorm por 23-6, en un buen partido.

Esta vez si salieron concentradas sobre todo en defensa, y en ataque ya no se tiró tanto al muñeco como otras veces. Ampliaron ventajas rapidamente, encajando el primer gol alla por el minuto 20 de la primera parte. El resultado fue de 11-2 al descanso.

En la segunda parte se comenzó igual de serio, aunque conforme fue pasando el partido se perdió algo de intensidad en defensa, siendo el resultado de esta segunda parte de 12-4.

A pesar de la victoria, quedan muchas cosas que corregir, sobre todo en cuestiones técnicas. No se pueden hacer tantos dobles o pasos, hay que saber qué hacer con el balón, buscar apoyos, que siempre haya una linea de pase entre la jugadora que tiene el balon y una compañera. Este deporte es un trabajo de equipo.

Bueno, las criticas se las dejamos a Machado, que les meta caña. Por cierto, el "mister" está encantado con la afición que tiene, alucina. De hecho el pabellón se vació cuando nos fuimos, jaja. En serio, quiere trasmitiros las gracias por el apoyo, ya que tratáis a todas las jugadoras por igual, como dijo Miguel, son todas mis hijas. Tan importante nuestra portera Andrea (se crece dia a dia) como cualquier extremo, pivot, lateral o central. Todas son importantes y por eso son un equipo.

Respecto de las fotos que os acompaño a continuación, quiero dar la enhorabuena a Pablo, que es quien hizo todas las fotos de la segunda parte. Hay algunas que son espectaculares y me ha sido dificil quitar unas cuantas. Una de ellas va a servir para cambiar la portada del blog y al mismo tiempo para el calendario del club que se va a confeccionar con fotos de los 7 equipos del Bm Elda.

Os recuerdo que el siguiente partido se juega en Torrellano, en el Pabellón Isabel Fernandez. Estos son los datos de localizacion: