lunes, 11 de noviembre de 2013

PARTIDO JORNADA 2 VS SAGRADA FAMILIA

Bueno, pues llegó el momento del inicio de la Liga. Y fue el viernes 8 en la pista azul contra el Sagrada Familia.

Poco podemos decir de los primeros minutos del partido. Estuvieron nerviosas, sobre todo en defensa. Eran sus primeros minutos de competición y se notó bastante. No se ayudaban en defensa, y fueron un coladero por la parte central. Además, perdieron hasta 7 balones por pases al contrario, lo que supuso 7 goles

A los 15 minutos ya habían encajado 10 goles, y el resultado final en esa primera parte fue de 16-0. También es cierto que en ataque se jugo mejor, pero el total se hicieron mas de 6 postes unidos a la buena actuación de la portera del Sagrada, que paro todo lo que se le tiró.

Una vez pagada la novatada del debut la segunda parte fue otra historia. De repente se dieron cuenta de cómo tenían que defender y en ataque empezaron a funcionar mejor. La diferencia con la primera parte fue abismal. El resultado fue de 5-4 para el Sagrada. Ahí empezó a verse que lo pueden hacer bastante mejor.

En resumen, el debut esperado, y mas contra el Sagrada Familia, que va a pasearse en todos los partidos que dispute. Se nota el año de mas que llevan jugando juntas.

Lo mejor de la noche fue la cerveza del final, a que si?. En serio, poco a poco iran conjuntandose. Hay madera.

Por parte de nuestro equipo los goles fueron conseguidos por M. Isabel (2), Clara y Zaira. En cuanto a las exclusiones, hubo tres, dos para Isabel y una para Carla.